体育系开展迎评促建教学督导工作

2019年10月07日 21:08  点击:[]

为深入做好本科教学审核评估迎评工作,贯彻落实学校评估工作部署,体育系成立了以系主任韩华为组长,各教研室主任为成员的迎评教学督导组,10月7日开始,对本学期开设的所有专业课程和公体课程,开展为期两周的迎评促建教学督导工作,实现教学督导全覆盖

迎评教学督导组根据任务分配,分成五个小组,严格依据《济宁学院本科教学审核评估评建工作方案》和有关审核评估工作具体要求,围绕课前教学文件、上下课时间、执行课堂常规、教学态度、教学内容、教学方法与手段、教学组织与管理等内容及标准,深入课堂听课督查,并对所听课程及时给予有针对性的指导意见。督导期间,督导工作小组采取听、查、看的方式深入细致检查各项教学要求落实情况,做到每位督导组成员一周提交不少于5人次的听课记录,确保实现对体育专业课程和公共体育课程全覆盖听课督查督导。

(撰稿:陈长峰    审稿:韩华

上一条:【主题教育】体育系党总支开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习研讨会 下一条:校友李阳做客校友大讲堂