当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

体育系召开党的十九届五中全会精神宣讲会

2020年11月25日 20:24  点击:[]

11月24日下午,体育系召开党的十九届五中全会精神宣讲会,深入学习党的十九届五中全会精神。会议由系党总支书记辛亚杰主讲,2019级运动康复和体育教育本科班全体同学参加。

会上,辛亚杰从党的十九届五中全会的召开,讲到《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》内容和重大历史意义。辛亚杰强调,要深刻认识我国进入新阶段发展的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗。

最后,辛亚杰要求全体同学会后继续深入学习十九届五中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,刻苦学习,提高技能,向着实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!

【撰稿:孔李俊 摄影:马腾 审核:辛亚杰】

上一条:体育系召开“双包双联”工作座谈会 下一条:体育系学生党支部召开接收预备党员暨预备党员转正大会

关闭