检索

学生管理

当前位置: 首页  >  学团工作  >  学生管理  >  正文

体育学院召开“青年学生学校纪”专题会议

作者:     发布时间:2024-06-07     点击数量:

为进一步强化学生的规矩意识,严格遵守校规校纪,自觉规范行为,树立良好的学习风气,根据学校“学生党员学条例、青年学生学校纪”主题教育活动工作安排,6月6日下午,体育学院党委副书记辛允东在4C302组织各班主要学生干部,召开“青年学生学校纪”专题会议。

会上,辛允东组织学生学习《学生手册》等教育管理规章制度,结合近期出现的各种违纪现象,重点强调了课堂纪律、夜不归宿、宿舍安全卫生等方面的问题。他要求各年级、各班要通过多种形式,组织学生进行校规校纪的学习、教育和宣传,要让每一位同学都知道心有戒尺,行有所止,要严格做到自律,勤奋学习,自觉遵守学校的各项规章制度,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

此次校规校纪专题会议,不仅是对全院学生的一次深刻教育,也是学院加强纪律和安全工作的重要举措。相信在全院师生的共同努力下,全院的纪律和安全工作一定能够取得更加显著的成绩,为学校的和谐稳定和快速发展提供有力保障。

(撰稿:辛允东     摄影:李昌耀     审核:刘亚斌     责编:辛允东)