检索

当前位置: 首页  >  新闻动态  >  正文

体育学院召开山东省第十七届大学生运动会赛前动员会暨出征仪式

作者:     发布时间:2024-10-09     点击数量:

10月8日上午,体育学院在二楼会议室召开山东省第十七届大学生运动会赛前动员会暨出征仪式。学院党委书记刘亚斌、院长徐刚、党委副书记辛允东、副院长宋正义、学术副院长杨皖霖、办公室主任马东顺、田径教研室主任姜斌、教师贾利霞及参赛学生参加动员会。

A5222

出征仪式上,徐刚作动员讲话,并向参赛学生提出两个方面的要求,一要认真参加各项体育竞赛运动,发挥自己的最佳水平和技能,顽强拼搏,服从裁判,努力以最好的成绩为学院争光;二要发扬奉献精神、团队精神,团结协作,互帮互助,全面提高,共同前进。刘亚斌鼓励参赛学生赛出水平、赛出友谊、赛出风格,团结一致,奋力拼博,用实际行动去追求“更快、更高、更强——更团结”的奥运精神,自强不息,永争第一。

此次动员会暨出征仪式,充分体现了学院对学生参加专业比赛的重视和支持,更是锻炼了学生专业技能,提升了专业本领,为学院培养应用型人才奠定了基础。预祝我院运动健儿们沉着冷静,奋勇争先,在省运会中再创佳绩。

‌山东省第十七届大学生运动会(简称:山东省大运会),是全省大学生的最高体育赛事,每三年举办一届,由山东省教育厅和山东省体育局主办。‌本届比赛由鲁东大学承办,吸引了全省各高校的学生参与,‌是全省规模最大、竞技水平最高、社会关注最广、辐射带动作用最强的体育盛会。我院共派出12名学生参加,在姜斌、贾利霞两位老师的带领下,将参加16个项目的角逐。

(撰稿:王天聪    摄影:王天聪    审核:徐刚    责编:辛允东)