检索

当前位置: 首页  >  新闻动态  >  正文

体育学院召开2024年秋季学期第一次学生干部工作会议

作者:     发布时间:2024-09-06     点击数量:

为进一步提生学生干部队伍的综合素养,充分发挥其思想引领和模范带头作用,9月5日下午,体育学院在4号楼B101召开2024年秋季学期第一次学生干部工作会议。学院党委副书记辛允东、辅导员徐海峰及全体在校学生干部参加会议,会议由辅导员王天聪主持。

会议伊始,辛允东首先肯定了上一学年的学生工作,对大家的辛勤付出表示肯定,同时也指出了当前学生工作在学风建设、宿舍管理中存在的问题和不足,并向大家提出四点要求,一要加强政治理论学习,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年;二要紧绷安全之弦,筑牢安全防线,加强防范意识;三要摆正自身位置,“学生”在前,“干部”在后,在学习和工作中严格规范自身行为,不断总结,提升工作能力;四要明确责任,当好师生之间的桥梁和纽带,做到思想同心、目标同向,协同联动,高质量完成各项任务。

会上,王天聪针对学年综合测评相关材料的提交、审核、互查做了详细说明,以及2024年迎新志愿者工作作了具体安排。

本次会议的召开,不仅为新学期学生工作明确了工作方向,也进一步增强了学生干部的责任感和使命感,更调动了大家的工作积极性。新学期要有新作为,相信在学院全体师生的共同努力下,体育学院的学生工作会越来越好!

(撰稿:王天聪    摄影:李昌耀    审核:刘亚斌    责编:辛允东)