体育学院赴济宁五县区看望实习支教生

2023年03月02日 14:08  点击:[]

2月27日、3月2日,体育学院党委书记辛亚杰、副书记辛允东、副院长宋正义及辅导员一行,先后赴泗水、梁山、汶上、鱼台、金乡五个县区20余所中小学,看望2020级体育教育本科实习支教学生。

在实习支教学校,辛亚杰一行与学校领导就学生教学、学习和生活等各方面进行了深入交流,对学校在各方面给予支教学生的悉心照顾和精心指导表示感谢。在同支教学生的座谈交流中,辛亚杰强调,实习支教是体育教育专业人才培养的关键环节,是学生实践理论知识、提升业务能力的绝佳时期。辛亚杰鼓励大家要快速转变心态和角色,积极适应实习支教生活;强化师德师风,遵守学校各项规章制度,虚心向当地领导老师请教,积累工作经验;内强素质、外塑形象,以饱满的热情和积极的态度,高质量完成本学期实习支教工作。辛允东和宋正义分别就安全问题和人际交往、课堂教学和实习材料等方面工作进行了重点强调。

交流座谈中,实习支教学生态度端正、状态良好。大家纷纷表示,要严格按照学院和学校要求,珍惜实习支教机会,将在校所学知识充分实践于实习支教中,圆满完成此次实习支教任务。

(撰稿:马腾     审核:辛亚杰     编辑:李利)

上一条:体育学院召开2022级安全教育工作会议 下一条:体育学院到曲阜东方学校交流考察