体育学院举办运动康复专业讲座

2023年06月09日 18:17  点击:[]

6月8日,应体育学院邀请,运动康复产业联盟法人监事长、北京冠超力集团创始人兼总裁、AT.品牌创始人谭超来我院作专题报告,会议由体育学院院长徐刚主持,运动康复教研室老师及运动康复专业全体学生参加。

会上,谭超针对国际及中国运动康复行业、市场与人才发展、就业前景等,进行了一次意义非凡的分享。谭超还与同学们进行了交流,回答了同学们提出的感兴趣的问题。

徐刚强调,作为运动康复专业的学生,要加强对专业知识体系和就业前景的认识,有利于学生规划专业学习,明确就业目标。

此次报告拓展了运动康复专业学生的视野,启发了同学们的思维,让学生对运动康复专业有了更进一步的认识。

(撰稿:孔伟     摄影:丁久铭     审核:徐刚     责编:辛允东)

上一条:我校体育学院学生周帅选调国家乒乓球青年队 下一条:体育学院举行2022级班委述职评议大会