体育学院领导班子深入学生宿舍检查疫情防控和线上教学工作

2022年10月14日 23:47  点击:[]

10月14日上午体育学院党委书记辛亚杰、副院长徐刚、党委副书记辛允东、办公室主任宋正义深入宿舍,了解学生学习状况,督导教学,督促学生自觉学习、规律生活,及时掌握了解线上教学学生遇到的相关问题。

辛亚杰引导学生从科学角度看待疫情防控,正确认识到当前疫情防控形势的严峻复杂,要遵守学校的防疫要求,以饱满的精神状态对待线上教学期间的学习与生活。督查过程中,徐刚认真询问学生上网课情况及线上学习感受,同时叮嘱学生在宿舍学习也要端正学习态度,积极参加线上课程,同时做好宿舍卫生,及时通风,做好防疫安全工作。

此次的督查走访,进一步了解了学院学生的动态与需求,学生也感受到了学院的关怀,同学们也纷纷表示会严格遵守学校的防疫要求和相关规定,做好疫情防护,安排好线上学习。

(撰稿:杨皖霖  摄影:宋正义  审核:辛亚杰)

上一条:体育学院教工党支部开展“喜迎党的二十大,创新聚力当先锋”主题党日活动 下一条:体育学院、美术学院中标2022年度山东省中小学幼儿园校(园)长和教师省级在线集中培服务项目