体育系召开学生预备党员转正会议

2016年04月08日 00:00  点击:[]

4月7日下午,我系学生党支部在系二楼会议室召开2016年上半年学生预备党员转正会议,学生党支部19人参加会议。

瞿凯运等五名预备党员首先向学生党支部汇报了预备期内的学习、生活及工作表现情况,并提出了转正申请。学生党支部书记翟兆峰对五名预备党员的政治表现情况做了说明。预备党员培养人翟兆峰、陈长峰分别对申请转正的预备党员进行了情况介绍,并表明了自己的态度。经学生党支部全体正式党员无记名投票表决,会议一致通过瞿凯运等五名预备党员按期转正。

会议上,全体党员还一起学习了党章、党规等党的规章制度,在学生党员中积极开展“两学一做”活动,更好地发挥学生党员的模范带头作用。

上一条:体育系召开全体党员“两学一做”动员学习会 下一条:青春集结令 志愿伴我行