排球||毕业不说再见

2018年06月05日 18:19  点击:[]

为提高我系学生身体素质,彰显大学生青春活力,展现我积极向上的形象。6月5日,在我校东操场,我系“毕业杯”排球比赛正式拉开序幕。

次比赛以班级为单位,进行男女混合组队参赛,比赛分为初赛和决赛两个阶段。在初赛中,队员们奋力拼搏,团结协作,相互鼓励,精彩的赛事让同学们大饱眼福;拉拉队积极呐喊助威,给运动员加油打气。经过一番苦战,最终有四支队伍进入决赛。在决赛中,各个队伍均展现出高度的团结协作精神,远动员们各个精神抖擞,技术精湛,各司其职,为我系学生带来了别具一格的比赛。

本次活动,大家发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,以“强身健体、促进师生交流"为目的。增强了体育系各届各班级之间的交流与学习,增进了彼此之间的感情。在比赛结束后,体育系老师也摩拳擦掌参与到比赛中来,老师们热情饱满, 与学生队展开了一场别开生面的师生排球联谊赛,教工队展开猛烈攻势,学生队也不甘示弱,发起了一轮又一轮的反击,双方实力相当,难分胜负,上演了一场精彩的视觉盛宴!

通过此次比赛,加强了体育系学生之间的交流与沟通,为毕业生提供了展现自我的平台,丰富了校园文化生活,也展现了体育健儿奋勇拼搏,团结协作,不轻言放弃的精神面貌!

上一条:济宁市2018年“文化和自然遗产日”传统体育宣传展演活动 下一条:体育系拔河比赛勇夺佳绩