【主题教育】体育系党总支召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会

2019年09月10日 21:43  点击:[]

910日,体育系党总支召开总支委员会议,传达部署校党委关于开展不忘初心,牢记使命主题教育工作部署。系党总支书记辛亚杰主持会议

辛亚杰首先传达了校党委书记郁章玉在全校不忘初心,牢记使命主题教育动员会上的讲话精神。随后,总支委员共同研究,成立了体育系不忘初心,牢记使命主题教育领导小组,组长由辛亚杰担任,副组长由韩华担任,其他委员任成员成立系主题教育工作小组,组长由陈长峰担任,各支部委员任成员。会议还研究了起草系主题教育实施方案等事宜。

(撰稿:陈长峰   审稿:辛亚杰

上一条:“党建+迎新”—体育系党员服务队在行动 下一条:体育系到邹城山青世界基地看望暑期社会实践学生