我校第十二届大学生乒乓球比赛圆满结束

2020年12月25日 19:17  点击:[]

12月24日下午,由校团委主办,体育系团总支、大学生乒乓球协会承办的第十二届大学生乒乓球比赛在东餐厅三楼乒乓球场圆满闭幕。校团委书记马新蕾、体育系党总支书记辛亚杰、体育系党总支副书记陈长峰、大赛裁判长刘俊来出席闭幕式并为获奖选手颁奖。

裁判长刘俊来宣读比赛成绩。经过三天的激烈角逐,数学系、经济与管理系、文化传播系荣获女子团体冠、亚、季军,体育系、数学系、物理与信息工程系荣获男子团体前三名。物理与信息工程系、中文系、化学与化工系、生命科学与工程系、教育系和经济与管理系、计算机科学系、文化传播系、化学与化工系、中文系分获女子团体、男子团体4-8名。单打比赛中,生命科学与工程系吕馨怡摘得女子单打冠军,男子单打冠军则被体育系董宇龙收入囊中。

此次比赛是本年度济宁学院大学生健身行动计划的收官赛事,通过比赛进一步推进了“三走”活动深入开展,激发了广大学生参与体育活动的热情,营造团结向上的良好氛围,促进了健康校园建设。

撰稿:马腾 摄影: 校学生会 审核:马新蕾 辛亚杰

上一条:体育系召开学生党员征求意见座谈会 下一条:吴明峰做客校友大讲堂