体育学院召开新学期学生社团工作会议

2022年09月07日 11:54  点击:[]

为进一步提升学生社团管理水平,切实落实学校《济宁学院学生社团建设管理办法》要求,9月6日,体育学院在二楼会议室召开新学期学生社团工作会议,体育学院各学生社团负责同学参加会议。

会上,体育学院团委副书记马腾传达了体育学院党委对各学生社团工作成绩的肯定和下一步学生社团建设的要求,一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把握学生社团正确发展方向;二是要学习领会学校第二次党代会精神,围绕学校中心工作开展社团活动;三是要加强社团建设,完善制度、规范管理,提升社团层次和水平;四要增强学生社团的凝聚力和战斗力,突出专业特色,建设“五星级社团”,扩大体育学院学生社团在全校的影响力。

各学生社团负责人逐一总结了上一年度的工作情况,并对新学期的工作进行了展望。同学们纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,充分发挥体育学院专业优势,广泛开展面向全校的精品社团活动,乘着学校第二次党代会的东风,为学校高质量应用型人才的培养贡献青春力量。

(撰稿:马腾 摄影:体育学院学生会 审核:辛亚杰)

上一条:体育学院开展2022级新生入学教育 下一条:体育学院召开2022级新生线上见面会