体育学院第二次学生代表大会成功召开

2021年11月22日 13:10  点击:[]

11月19日,体育学院第二次学生代表大会在2号楼B101隆重举行。体育学院党委书记辛亚杰、党委副书记辛允东、副院长徐刚、办公室主任宋正义、全体辅导员及校学生会主席常迎雪应邀出席,来自该院29个班级的96名代表参加。

大会在雄壮的国歌中拉开了序幕。辛允东代表体育学院党委对大会的召开表示祝贺,肯定了院团学组织在近年来工作中所取得的成效,并对进一步做好团学工作提出了四点希望,一是希望全院同学,坚定理想信念,牢记使命跟党走。二是希望全院团学组织,坚持立德树人,服务人才培养大局。三是希望全院团学干部,坚持问题导向,加强工作创新与自身建设。四是希望全院团学组织,坚持党建带团建,形成团学工作合力。辛允东勉励同学们要树立远大志向,当好领头雁,发挥好“榜样引领”的作用,推动院学生工作再上一个平台,在热心服务广大学生成长成才的各项工作中实现自身价值。

大会审议通过了《关于体育学院学生会工作报告的决议》,选举产生了体育学院新一届学生会主席团和参加济宁学院第三次学生代表大会代表。

此次大会是在全院上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、党史学习教育深入开展的背景下召开的,是广大学生政治生活中的一件大事,也是我院学生工作承前启后、继往开来的新起点。大会的成功召开,将进一步增强全院学生的使命担当,加强团学组织和学生骨干队伍建设,开创体育学院学生会工作的新局面。

【撰稿:马腾  摄影:体育学院学生会  审核:辛亚杰 】

上一条:体育学院举办“礼敬中华”传统射艺展演活动 下一条:体育学院开展“吸烟有害健康,禁烟从我做起”签字活动