检索

就业工作

当前位置: 首页  >  招生就业  >  就业工作  >  正文

体育学院开展“就业大巴”进企业活动

作者:     发布时间:2024-05-11     点击数量:

为助推学院2024届毕业生高质量就业,引导毕业生认清就业形势,进一步拓展就业途径,5月11日下午,体育学院开展“就业大巴”进企业活动。该院党委书记刘亚斌、党委副书记辛允东带领40余名师生赴中华传统文化国际研学实践教育营地进行访企拓岗。

1DB81

在中华传统文化国际研学实践教育营地,刘亚斌一行受到山东新铧文旅发展集团有限公司济宁分公司总经理刘勇的热情接待,在刘勇的陪同下参观了营地国学堂、国艺厅、多功能厅、六艺广场等场所,全面了解了该营地的基本情况。双方在参观过程中,就人才培养、学生就业、技能培训、业务拓展、产学融合等方面进行了深入探讨,并达成初步共识。

中华优秀传统文化国际研学营地隶属山东新铧文旅发展集团有限公司,依托曲阜儒家文化特色优势,以“传统文化传播、中外青少年交流、中小学研学实践”为主题,是“中外青少年交流基地”“国际汉语教育培训基地”等实践教育场所。

1B02C

本次活动进一步加强了校企之间的交流合作,开拓了毕业生的就业渠道,为毕业生的未来发展提质增效。

(撰稿:张新昊     摄影:张新昊     审核:刘亚斌    责编:张新昊)