检索

训练竞赛

当前位置: 首页  >  大学体育  >  训练竞赛  >  正文

我校第十四届大学生乒乓球比赛圆满结束

作者:     发布时间:2023-12-18     点击数量:

12月14日下午,由校团委主办,体育学院团委、大学生乒乓球协会承办的第十四届大学生乒乓球比赛在东餐厅三楼乒乓球场圆满结束。校团委书记张静,体育学院党委书记辛亚杰,体育学院党委副书记辛允东,大赛裁判长刘俊来、王继珍参加闭幕式并为获奖选手颁奖。

王继珍宣布比赛成绩。经过三天的激烈角逐,儒商学院、体育学院、教师教育学院一队荣获女子团体冠、亚、季军,体育学院一队、体育学院二队、儒商学院荣获男子团体前三名。生命科学与生物工程学院、人文与传播学院、数学与计算机应用技术学院、教师教育学院二队、产业学院分获女子团体4-8名。产业学院、工程学院一队、教师教育学院一队、物理科学与智能工程学院、音乐学院获得男子团体4-8名。单项比赛中,冯雨、马成成组合获得女子双打冠军,董庆文、逄昊宇组合获男子双打冠军,景崇滨摘得女子单打冠军,男子单打冠军则被王九如收入囊中。

国球乒乓、全民共享。作为大学生喜闻乐见的体育竞赛,大学生乒乓比赛连续举办十四届,已发展成为我校持续时间最长、普及程度最高、深受广大乒乓球爱好者喜爱的校级精品赛事。本届大赛进一步扩充规模,单项比赛设置数量和参赛人数均创历史之最。

(撰稿:马腾      摄影:体育学院学生会     审核:张静 、辛亚杰   责编:张新昊)