检索

工会动态

当前位置: 首页  >  党群工作  >  工会动态  >  正文

我校举办2024年教职工乒乓球比赛

作者:     发布时间:2024-06-06     点击数量:

为进一步丰富和活跃教职工业余文化生活,促进各分工会的相互交流,5月27日至6月4日,由校工会主办、体育学院承办的济宁学院2024年教职工乒乓球比赛在东餐厅三楼乒乓球馆举行,全校18支代表队近百名运动员参加比赛。比赛场上,选手们个个精神饱满、斗志昂扬,充分体现了我校教职员工积极向上,敢打敢拼的良好精神面貌。比赛精彩迭起,观众掌声和喝彩声此起彼伏。

经过激烈角逐,孙一杰、史继军、宋军分获男子单打第一至三名,郝晓红、陈祥平、辛彩婷夺得女子单打冠亚季军。团体比赛中,合作发展办公室联队夺得冠军,体育学院队和物理与电子工程学院获得亚军和季军,图书馆、学前教育学院、安全保卫处、音乐学院和实验教学与设备管理中心代表队分获4-8名。教务处、计算机科学与工程学院、机电工程学院、数学与大数据学院、学生工作处、生命科学与工程学院、外国语学院、教师教育学院荣获“优秀组织奖”。

本次比赛,既是贯彻《全民健身条例》的具体行动,也是落实学校“1385”发展战略,调动广大教职工积极性,振奋精神、凝聚力量,以昂扬的斗志、饱满的精神、健康的体魄为学校高质量发展努力奋斗的动员令。全体教练员、运动员、裁判员、工作人员发扬“更快、更高、更强”的体育精神,遵循公平、公正、公开的竞赛原则,赛出了友谊、赛出了风格、赛出了水平,取得圆满成功。

(撰稿:张保华     摄影:王天聪     审核:张书义     责编:李艳秋)