检索

当前位置: 首页  >  新闻动态  >  正文

体育学院举办2024届毕业生座谈会

作者:     发布时间:2024-06-19     点击数量:

为进一步加强师生交流互动,勉励毕业生立大志、明大德、成大事,6月18日下午,体育学院在二楼会议室举办2024届毕业生座谈会。体育学院党委书记刘亚斌、副书记辛允东及毕业班辅导员、毕业生代表参加座谈会。

座谈会上,毕业生代表们真情流露,踊跃发言,表达了对学院和老师们悉心培养的感谢,并就学院发展、课程设置、人才培养、实习实践等方面建言献策。同学们亦畅谈未来,分享即将读研深造或步入职场的发展规划。

刘亚斌代表学院领导班子对顺利毕业、完成学业的同学们表示由衷地祝贺,同时对毕业生提出三点希望:一是持续性地学习,养成终身学习的好习惯。通过养成终身学习的习惯,使自己具备终身学习的能力,不断提升自我,更好的应对今后的人生挑战。二是要学会感恩,学会与人相处。大学期间,要感恩老师和父母,走上社会要感恩每一个帮助自己的人。常怀感恩之心,学会良好的与人交往。三是要保持自信,以积极心态面对生活。坚定内心信念,向下扎根坚守初心,向上攀登追求卓越。

本次座谈会气氛融洽,会上讨论热烈,与会领导老师与毕业生代表进行了深入的沟通交流,每一条建议都真挚诚恳,每一句言语皆充满感情。祝愿体育学院2024届毕业生在新征程中踔厉奋发,勇毅前行,建功立业!

(撰稿:马腾    摄影:刘卿    审核:刘亚斌)