体育学院到济宁市体育训练中心考察交流

2023年02月03日 14:01  点击:[]

为进一步加强校地产学研合作,提升教学和科研水平,2月2日下午,体育学院院长徐刚一行4人到济宁市体育训练中心交流座谈。济宁市体育训练中心主任王伟及相关负责人参加座谈。

徐刚介绍了体育学院的办学历史和发展情况。徐刚谈到,体育学院紧跟济宁学院建设高质量应用型大学的步伐,强化学科建设、深化教学改革、提升科研水平和服务地方能力。体育学院多次同济宁市体育局、济宁市体育训练中心开展合作交流,共建济宁市裁判员培训基地,组织开展各项目二级裁判员培训班,取得良好成效。下一步,体育学院将在科学研究、人才培养、学生实习就业等方面与济宁市体育训练中心展开深入合作交流,汇聚资源,互惠共赢,建设校地融合、协同发展的新局面,助力济宁市体育事业发展。

王伟对徐刚一行表示热烈欢迎,介绍了体育训练中心的基本情况,希望能够与体育学院在竞赛管理、课题研究、实习实训和人才引进等方面加强合作,取长补短,资源共享。

座谈会上,双方就下一步加强合作的具体设想和步骤等进行了深入交流。

(撰稿:马腾     摄影:沈晨     审核:辛亚杰     编辑:李利)

上一条:体育学院2020级体育教育专业学生赴济宁市各县区实习支教 下一条:体育学院优秀校友吴明峰晋升足球国际级裁判员