体育系组织教职工学习校“双代会”精神

2015年04月13日 00:00  点击:[]

413日上午,我系召开全体教职工会议,认真学习了校“双代会”精神。

会上,系党总支书记樊海涛首先就学校四届一次“双代会”召开背景和基本情况向与会人员进行了通报。并重点学习了校党委书记郁章玉在会议上的重要讲话精神和校长吕灵昌在四届一次教代会暨工代会上做的《凝心聚力,奋发有为,努力开创学校各项事业发展的新局面》的工作报告,并结合本系工作实际,研究部署了下一步的工作安排。会议要求全体教师认真、主动学习和领悟学校“双代会”精神,以本次“双代会”的胜利召开为契机,在学校党委和行政的领导下,立足本系实际,进一步增强责任感,求真务实,脚踏实地投入到教学、科研等各项工作中去,为学校的综合改革做出应有的贡献。

上一条:体育系召开邹碧华先进事迹学习会 下一条:春暖花开季 ​踏青正当时