黄力平教授为体育系做《运动康复与人才培养》报告

2016年05月17日 00:00  点击:[]

513日下午两点半,天津体育学院健康与运动科学系主任黄力平教授在我系做《运动康复与人才培养》主题报告,系党总支书记樊海涛、副主任韩华、部分老师与全体学生参加此次报告会,报告会由韩华教授主持。

黄教授为我们详细介绍了目前国内运动康复专业建设的基本状况,并对运动康复专业建设的基本思路、方法、经验进行了介绍。同时,对学生如何学习学好运动康复课程也进行很好的启迪与指导,扩展了我们的视野,有助于我们建设好本系的运动康复专业。

此次报告会对我系运动康复专业的开展有很大的启迪作用,从多方面帮助认识运动康复专业的发展思路,为我系运动康复专业的长足发展奠定良好基础。

上一条:当前国际秩序之争 下一条:体育系召开学生党支部“两学一做”工作部署会议