体育系召开学生党支部“两学一做”工作部署会议

2016年05月17日 00:00  点击:[]

5月9日下午,我系在二楼会议室召开学生党支部“两学一做”工作部署会议。体育系学生党支部全体党员参加了会议,会议由系学生党支部书记翟兆峰主持。

会上,翟兆峰传达了中央对“两学一做”学习教育的重要指示精神,传达了学校党委“两学一做”学习教育工作会精神和要求。同时对《体育系学生党支部“两学一做”学习计划》工作内容进行部署。他还带领大家重温《党章》,他指出要高度重视党章的地位和作用。同时,学生党员要加强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在政治思想层面与党中央保持一致;要以知促学,以“四讲四有”为标准,严格要求自己。

翟兆峰强调开展此次活动工作要坚持“以问题为导向”,要充分认识现阶段学生党员中存在的问题,全面进行整改,支部的每一位党员都要认真学习党章准则,学习习近平同志重要讲话,做合格党员。

上一条:我系2016年考研再创佳绩 下一条:当前国际秩序之争