体育系组织师生收看第十三届​全国人大二次会议开幕式

2019年03月05日 18:43  点击:[]

体育系组织师生

收看十三届全国人大二次会议开幕

体育系党总支组织全系教职工和学生代表在系二楼会议室集中收看第十三届全国人大二次会议开幕式直播。观看过程中,大家认真聆听李克强总理作的工作报告。通过观看学习,与会师生深刻认识到过去一年国家取得的重大成就,同时认清当前国家经济社会发展面临的困难与挑战。大家表示,要以报告精神为指导,紧密结合实际,团结奋进,务实创新,努力工作,为学校和社会发展作出自己应有的贡献。

系党总支书记辛亚杰同志谈到,“聆听了李克强总理所作的《政府工作报告》,感到报告很务实、很提劲,内容也很丰富,符合人民群众对美好生活的向往和期待。报告全面总结了2018年取得的工作成绩,明确了2019年的工作任务,充分体现了与时俱进的创新精神和锐意进取的改革精神。同时报告也描绘了未来美好的蓝图,使人底气更足、干劲更大。

上一条:体育系召开2019年度学生党建和团学工作会议 下一条:体育系认真开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动