体育系召开思想动态调研会

2019年05月14日 19:59  点击:[]

为及时掌握学期中期学生思想动态,增强学生教育管理的针对性、时效性,5月9日至13日,体育系集中开展学生思想动态调研会。系主任韩华、辅导员、全系各级各班学生代表参加调研会。调研会由系党总支副书记陈长峰主持。

调研会上,来自不同年级、不同专业的学生代表积极发言,结合自己的学习生活,分别就本学期思想动态与学习规划畅谈感受和想法,对学校学风建设、课程安排、精品活动、心理健康、生活情况、考研经验、毕业季感受等方面谈了自己的看法和体会,同时提出了意见和建议。老师们针对同学提出的问题和意见给予了耐心解答和悉心指导。

根据学生工作处的统一部署,体育系将继续通过多种形式深入学生班级、宿舍,对本学生的思想、学习、生活等方面情况进行摸底排查全面掌握学生思想动态,倾听学生们的建议和意见,做到无遗漏无死角,努力提升学生工作水平,确保毕业季安全稳定工作

(撰稿:马腾  摄影:祁大伟  审核:韩华)

上一条:体育系召开学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神座谈会 下一条:体育系组织开展“4·15全民国家安全教育日”主题宣传教育活动