当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 正文

杨皖霖

2021年08月12日 11:31  点击:[]

176E4

姓名:杨皖霖

性别:女

最高学历:研究生

最高学位:硕士


运动员等级:

篮球二级运动员、田径二级运动员、健美操二级运动员、艺术体操三级运动员


裁判等级:

跳绳国家级裁判、健美操国家一级裁判、体操国家一级裁判、篮球国家二级裁判


综合奖励:

1.2012年被共青团济宁市委授予济宁市五四杰出青年

2.2015年被评为济宁学院“巾帼岗位明星”

3.2016年被评为济宁市“巾帼岗位明星”

4.2013年被山东省教育厅授予“体育道德风尚奖”先进个人

5.2013年被山东省教育厅授予“优秀指导教师”

6.2018年被评为济宁学院优秀教育工作者

7.2019年被评为济宁学院优秀共产党员

8.2021年被评为济宁学院优秀社团指导教师

9.2021年被国家体育总局社会体育指导中心评为“2019-2020年全国跳绳运动十佳裁判员”

10.2021年被第十四届全国中学生运动会组委会授予“道德风尚裁判员”


专著:

参编教材《体育欣赏》《大学体育》


发表论文:

自2006年来以第一作者发表论文10余篇,其中B类核心期刊1篇,SCI1篇。


获得专利:

1.实用新型专利,可更换轴承的跳绳速度手柄,第一作者,2020年3月;

2.实用新型专利,一种无绳跳绳训练装置,第一作者,2020年3月;

3.实用新型专利,一种交互绳训练支架,第一作者,2020年3月。


软件著作:

花样跳绳竞赛评分系统,第一作者,2021年3月。


教学项目:

1.主持济宁学院教改项目:公共体育课开设<啦啦操>课程的创建于实践》,2011.12;

2.主持济宁学院教改项目:《高校公共体育课啦啦操教学内容体系的构建与实践——以济宁学院为例》,2016.12;

3.主持济宁学院教改项目:《“课程思政”视域下高校公共体育课俱乐部制教学模式构建与实证研究》,2021,3。


教学奖励:

1.《公共体育课开设<啦啦操>课程的创建于实践》,主持人,获济宁学教学成果二等奖,2013.12,1/5;

2.《高校公共体育课啦啦操教学内容体系的构建与实践——以济宁学院为例》,主持人,获济宁学教学成果三等奖,2018.12,1/5。


科研项目:

1.主持山东省教育科学十三五规划课题:《规划后疫情时代3—6岁幼儿体育课程体系构建与实证研究》,2020.8,在研。


指导学生参赛:

1.2010年至2019年指导我校大学生啦啦操队在国内比赛获得冠军20余次,2013年带领我校啦啦操队参加在美国举办的世界大学生啦啦操锦标赛获得大集体第四名;

2.2014年至今指导我校跳绳队参加全国跳绳各类比赛获金牌100余枚,队员在2019、2019年两次入选跳绳国家队参加跳绳世界锦标赛,世界杯。

3.2017年指导学生参加我校“互联网+创新创业大赛”获得二等奖。

上一条:教师一览表 下一条:严德一

关闭