当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 正文

体育学院召开双创竞赛工作推进会

2024年03月22日 22:21  点击:[]

3月21日,体育学院在二楼会议室召开双创竞赛工作推进会。体育学院院长徐刚主持会议,全体教师参加。

会上,徐刚传达了学校2024年度创新创业竞赛工作推进会议精神,对《济宁学院大学生创新创业竞赛管理与奖励办法(试行)》等相关文件进行了详细解读。徐刚强调,双创竞赛是提高人才培养质量,提升办学水平的重要抓手,全体教师要正确认识指导好学生双创竞赛的重要性和紧迫性,充分发挥教师在双创竞赛工作中的引领作用,高质量推进学院双创竞赛工作,保质保量完成“重点工作突破深化年”各项任务指标。

会上,体育学院团委书记马腾就“互联网+”大赛、“挑战杯”比赛、“科技创新”大赛及大学生创新创业训练计划项目等进行了介绍,与会教师进行了交流研讨。

(撰稿:马腾    摄影:武强    审核:徐刚)