体育学院召开新学期学生思想情况调研座谈会

2024年03月01日 09:16  点击:[]

为全面了解新学期学生返校后的思想情况,增强学生教育管理工作的针对性、实效性,2月29日下午,体育学院在二楼会议室召开学生思想情况调研座谈会。学院党委副书记辛允东出席会议并讲话,辅导员张新昊、王天聪,各班学生代表参加会议。

会前,学生代表广泛收集汇总班内学生反映的问题。会上,学生代表围绕寒假生活和学习情况、学业规划、职业发展、思想状况等方面依次发言,对就业规划、学风建设、宿舍安全、新学期学习生活等方面进行了讨论交流,并提出意见和建议。与会老师认真听取学生发言,针对学生代表提出的问题逐一回应,耐心解答。

此次座谈会是体育学院深化思政育人的重要实践,也是落实学校春季学期学生思想情况调研工作,及时、全面、深入、准确掌握学生思想状况的具体举措。通过面对面的交流,进一步提高了学生思想政治教育工作的针对性、实效性和科学性,进一步畅通了学生与学院交流互动渠道,为切实做好教育教学、学生管理等工作打下了坚实的基础

(撰稿:张新昊    摄影:景庆鹏    审核:刘亚斌)

上一条:厉兵秣马扬青春,鲜衣怒马正当时——体育学院重启2023级学生早操活动 下一条:体育学院举办2023年学生讲课比赛